Política de Privacidade e Dados Pessoais

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS
A Herdade da Sanguinheira, é uma marca registada propriedade do ENI, João José
Serralha Pita, responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais. Regemo-nos por
códigos de conduta e procedimentos institucionalizados que garantem a
confidencialidade e segurança dos dados tratados. Asseguramos assim que estes dados
pessoais serão tratados de forma a garantir a sua segurança, nomeadamente quanto à sua
perda, tratamento ilícito, destruição ou danificação acidental. Os dados poderão ser
partilhados com terceiros no âmbito das finalidades descritas abaixo, com os quais
garantimos o mesmo nível de segurança e confidencialidade no tratamento dos dados.

FINALIDADES
Processamento de reservas: os dados são recolhidos, tratados e retidos para facilitar os
processos de faturação e reserva de quartos e outros serviços complementares, para fins
históricos e estatísticos e controle da qualidade de serviço. No caso dos cidadãos de
nacionalidade não portuguesa, a recolha destes dados constitui uma obrigação legal de
acordo com a Lei n.º 23/2007, de 4 de julho, comunicação obrigatória ao Serviço de
Estrangeiros e Fronteiras, sem os quais não podemos formalizar o processo de
reserva. Ações de Marketing: os dados são utilizados para fins de marketing ou
divulgação dos nossos produtos e serviços aos nossos clientes, através de e-mail, SMS
ou chamada telefónica. Podem existir decisões automatizadas, como a definição de
perfis, de forma a melhor adequar a informação prestada às necessidades dos nossos
clientes.

DIREITOS
Pode exercer a qualquer momento o direito de acesso, de retificação, de apagamento, de
limitação do tratamento, de oposição e de portabilidade dos seus dados pessoais. Para o
efeito, poderá direcionar o seu pedido para o email herdadedasanguinheira@gmail.com
ou por carta para Rua Alexandre Herculano, nº1 – 7400-234 Ponte de Sor. A retirada
posterior de consentimento não compromete a legalidade do tratamento realizado à data
da mesma. O titular dos dados pode apresentar reclamação à autoridade de controlo – a
Comissão Nacional de  Protecção de Dados. Após consentimento dado para tratamento
dos seus dados pessoais, a Herdade da Sanguinheira – João José Serralha Pita, irá
manter os dados pessoais até termino das finalidades a que estes se destinam. Tendo em
consideração a possibilidade de realização de reservas futuras, os dados serão
mantidos até solicitação de apagamento conforme supra descrito.